Morning News

영국 옥스포드대학 경영대학원 초청

MorningNews 0 5,308 2018.04.07 02:18

김호빈 전 SV한인회장 혁신 주제 발표

김호빈 전 실리콘밸리 15대 한인 회장이 지난 2월 영국 옥스포드 대학 경영대학원이 주최한 연례 행사인 “Major Programme 

Management Conference 2018 행사에 초청돼, 인공지능, 사물 인터넷 및 블록체인 기술을 통한 비즈니스 혁신을 주제로 발표와 함께 자신이 설립한 “IT 시바이더 ” 회사에서 개발 하고 있는 인공지능 플렛폼과 스마트 시티 솔류션을  소개하는 시간도 가졌다.  

김호빈 전 회장의 주제발표 관련 동영상은 유투브(https://youtu.be/1-3_CiB5TZA)를 통해 볼 수 있다.  

▲  옥스포드대학 경영대학원 초청 컨퍼런스에 참여한 주제 발표자들과 함께
 김호빈 전 SV한인회장이 열띤 토론을 벌이고 있다.(오른쪽에서  두번째 
김호빈 전 SV한인회장)  

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand