밀당의 고수

듀오 0 3,719 2014.04.29 04:30

밀당<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

여성회원님께서 흥분된 음성으로 전화를 주셨다.선생님 소개를 해주신분 하고 어제 저녁에 2시간이나 이야기를 했어요.  

전화를 끊을때도 넘 아쉬웠어요. 계속 저는 이야기를 하고 싶었거든요.  전화를 끊고도 카톡으로 굿나잇 이쁜 아이콘도

보내주셔서, 저도  아이콘 보냈어요. 이런 연애감정이 저는 처음 입니다. 너무 흥분 되었어요, 그분이 저하고 2시간이나 이야기를 했으면

저를 마음에 많이 들어하는 것 맞지요? 제가 연애경험이 없다보니깐 선생님 하고 상의를 하고 싶어요.

그런데 선생님,그분이 오늘은 전화가 없네요..저는 기다리고 있는데 제가 먼저 연락을 해볼까요?

남자마음을 잘 모르겠어요.. 연락이 올때가지 기다려 볼까요? 문자 보내 볼까요? 오늘 하루종일 연락을 기다리고 있었는데,,

여자가 먼저 하기에는 좀 그렇고 해서.. 어떻하면 좋겠어요?

그러면 회원님, 누가더  대화를 더 많이 하셨나요? 제가요. 제가 그분하고 통화를 하다보니깐 마음의 문이 활짝 열려서

저에 대한 이야기를 다 했어요. . 그런데 문제가 있나요?

우리 회원님은 미국에서 태어나신 2세지만 한국말도 아주 잘 하시고 학교다닐때는 간혹 연애도 해봤지만

막상 사회생활을 하다 보니깐 사람을 만날기회가 없다보니깐 언제 데이트를 했나 할정도로 시간이 훌쩍 넘어갔다고 했다.

찬찬히 진행 상항을 이야기를 들어보니깐 우리 회원님께서 처음부터 2시간이나 대화를 나눈자체가

실수였다. 그 남성분의 마음을 움직일려면 15분정도 이야기를 하고 나중에 연락을하겠다는 식으로 이야기를 하고 전화를 끊었어야 했다.

2시간동안 본인에 대해서 모든 것을 한꺼번에 다 오픈을 해버린것이다.

개인적인 사생활을 2시간이나 이야기를 했으면 상대방은 점점더  여성분에 대해서 매력이 떨어졌고 더 이상

전화를 해서 궁금한 점이 없어서 전화를 할 필요를 못느껴서 전화를 오늘은 안했을것이라고 판단했다.

여성회원님께 본격적인 밀당을 코치를 해드렸다.

오늘부터  문자를 간단하게 보내시고요, 전화통화할때는  절대로 15분을 넘기지 마세요.

회원님께서 하시는 말씀이 그분 하고 이야기를 하다 보면 너무 대화가 즐겁고 좋아서 자기 마인드 컨추럴이 안된다고 하셨다.

안됩니다. 아무리 즐겁고 좋으셔도 처음에는 너무 길게 통화를 절대로 앞으로 하지 마세요. 생각을 해보세요, 일주일에 한번

2시간씩 이야기를 하는것보다는 하루에 15분이라도 매일같이 꾸준히 하는 것이 더 효과가 있을거라고

코치을 해주었고, 15분이 넘어갈 것 같으면 알람을 15분으로 맞추어놓고 알람이 울리면 전화를 끊으시라고 했다.

결혼을 하기전까지는 밀당이 필요하다. 남자의 입장에서는 이사람 하고 살면 살수록 미래의 설레임을 주어야지 결혼까지 가는 것 같다

남녀가 사귀고 있는데 연락이 오면 빛의 속도로 연락을 주는 것 보다는 좀더 뜸을 들여서

한두시간 있다가 이제서야  확인을 했다고 하면서 아무리 좋아도 서로 호감.설레임을 상대방이 느낄수 있도록

해야 하는데 그런 DNA가 없는분들은  DNA을 어떻게 든지 만들어주고 싶다.

우리 회원님께서 15분 전화통화를 잘하고 있는지 오늘은 전화를 해 봐야겠다.

다음과정은 설레임을 주는 방법에 대해서 코치를 해주어야겠다.

밀당! 결혼을 골인 하기전까지는  꼬옥 필요한 것 같다. 그런 DNA를 가지고 태어나신분이면 밀당이 필요없겠지만..

결혼정보회사 듀오 이제니퍼 팀장 213-383-0077

Comments