신중하구 바위같은 남자가 진국이라는데 동의하시나요

MorningNews 0 1,565 2020.09.04 14:09

매니저님재미없어두신중하구 바위같은 남자가 진국이라는데 동의하시나요?

제니퍼팀장:저는 개인적으로 재미 있는 남자가 좋아요!!

회원님:잼있는데 예민한남자랑 진지한데 바위같은분은요ㅎㅎ

회원님은 잼있고 바위같으면 참 좋은데.. 둘중에 선택 하시렴요?

잼있고 예민한 남자.. 바위같은 남자는 속터질것 같아욯ㅎ

제니퍼팀장:예민한 남자는 예민 할때만 피하면 될것 같아요바위는 항상 그자리에 있는 바위덩어리.. 안되요ㅎㅎ

회원님아 그렇게보세요예상못한 답변이예요 ㅎㅎㅎ

예민한남자도 피곤하던데 ㅠㅠ

누굴만나든지 괜찮음 적응할께요...

나른한 점심 시간에 회원님이 연락을 주셨다.

항상 예쁘게 말도 잘 듣고데이트할때 마다 물어보시는 회원님.이시다.

이번에 박사 과정을 다 마치고 결혼을 생각 하고 있는데 공부보다 짝을 만나기가 더더더 어렵다는 회원님은

항상 밝고 에너지가 넘친다.

저는 왜  바위덩어리 남자보다 예민한 남자를 택했을까?? 고민을 해보았다.

바위덩어리 남자는 항상 그자리에 있는 답답형일 것 같고.

예민 하신분은 예민 할때만 살짝 피해서 있으면 될 것 같은데.

여러분의 생각은 어떻하신지요?

결혼해듀오 USA

이제니퍼팀장: 213-383-2525(LA) 201-947-2525(NY)

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand