유쾌한 소식

듀오 0 3,012 2017.03.30 01:38

유쾌한 소식

백옥 주사. 물광주사, 영양주사.비타민 주사 등이 유혹하고 있는 세상이며,

눈에 좋은 영양제. 산삼, 블루베리 가루, 여주가루.등등 온통 광고속에 파묻혀서 100세 세상을 꿈꾸며 살고 있다.

이런 광고를 보면 100세까지 안살수가 없을 것 같다. 맞고 먹고 하면 100세 사는 것은 문제없이 개런티가 되는 것 같다.

48세 재혼을 원하시는 여성분께서 무려 3년 고민을 하시다가 최근에 가입 결정을 하셨다고하면서, 우리 지금 100세 세상에 살고 있잖아요.

앞으로 인생의 반을 살았는데 ,남은 반은 새로운 출발을 했으면 합니다.

중학교때 가족 이민으로 미국에 들어와서 열심히 또순이 처럼 살았고. 영어, 한국말 다 완벽 해요.

겉모습은, 화려해 보이지만 엄청 검소하고 열심히 살아서 작년에 집도 장만 했고요!! 하나있는 딸자식도 제가 잘 키우고 있답니다.

이제 좋은 사람도 만나서 연애도 이쁘게 하고 싶고, 결혼도 소망 하고 있지만.

똑같이 반복되는 직장 생활과 교회생활을 하다보니 만나는 사람이 한정되어 있는 것 같아서

결심했어요. 이제 좋은 사람 만나고 싶어요! 도와주세요.

이렇게 기회를 가져 보다가. 정말로 좋은 인연을 못만나면,

나중에 늙어서 요양원에 가게 되면 누구 말대로 연하남이 많은곳에 갈거야요.

연하는 맞는데 나이가 80이면 곤란 하니 60대 젊은이들이 많이 가는곳으로 골라갈것이고요 ㅎㅎㅎ

할매들 신경전이 치열 할테지만 나에게는 비장의 카드를 가지고 있답니다.. 뭐냐면요.

옛날 오빠들 작업 할 때 쓰던 말을 응용 해서 달달 구리한 작업용 멘트를 만들어 두었거든요.

나중에 요양원에서 써먹을려고요.

저 하늘 위에 별만 있는게 아닌데

저 바다 속에 물고기만 있는게 아닌데

왜 제 마음속엔 당신만 있는 걸까요..

어머.. 얼굴에 뭐 묻었어요.

잘생김이요..

저기 ..길좀 물어볼께요.

당신 마음으로 가는길..

당신이 내눈의 눈물 이라면 절대로 울지 않을거에요.

당신을 잃을까 두려우니까요.

이옷 상표 좀 볼게요.

‘천사표’인가 보려구요.

눈 깜빡이는 시간이 아까워요.

그동안 당신을 볼 수 없을 테니..

피곤 하시겠어요.

하루종일 제 머리속에서 돌아 다니니깐..

나 안과에 가야 될 것 같아..

당신말고는 세상이 흑백으로 보여요.

오래전에 인터넷에 돌아다니는 유머글을 좀 각색해서 적어놓고 달달 외웠다고한다.

그정도 실력이면..  제가.. 책임지고 1년안에 좋은 사람 찾아드릴수 있을 것 같아요. 같이 홧팅해요!

나두 언제가는 요양원에서 써먹어야지 하면서 프린트해서 오늘의 말씀 처럼 부쳐놓고.

피곤 하시겠어요. 하루종일 제 머리속에서 돌아 다니니깐…

혼자서 중얼중얼 하고 있는 나를 보면서 지금 뭐하고 있는거지?

결혼정보회사 듀오 이제니퍼 팀장 213-383-2525

Comments