6.25 참전 국가 유공자 미주 총연합회

페이지 정보

작성자 MorningNews 댓글 0건 조회 445회 작성일 18-04-05 06:38

본문

오전 11:30

4월 월례회 및 회원 생일 잔치

장소: 혹가이도 뷔페

(Hokkaido Buffet)

3830 Stevens Creek Blvd

San Jose, CA 95117

문의: (408) 260-8180

(408) 510-0340

2017년 3월 2018년 4월 5월 2019년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
 1  2  3  4  5 식목일  6 (음)2.21  7
특별 강연 “한국 근현대사와 북가주”
 8  9  10
월남 참전 전우회 SV지회 4월 정기 월례회
 11  12  13  14
해병대 창설 69주년 행사
 15  16 (음)3.1  17  18  19
6.25 참전 국가 유공자 미주 총연합회
 20  21
 22  23  24
SF총영사관 산호세 지역 순회영사
샌프란시스코 6.25 참전 유공자 월례회
 26 (음)3.11  27
대한민국재향군인회 4월 월례회
SV한미봉사회 후원의 밤 행사
소네트 앙상블 봄 콘서트 2018
 29  30          

오늘 일정

N 일정목록
일정이 없습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand